耐斯集團接受GenePharm公司專利,皮膚保養專利轉讓儀式舉行

2006/01/23


耐斯集團接受GenePharm公司專利,皮膚保養專利轉讓儀式舉行


記者/劉海平柏林甘報導


  皮膚也會缺鈣嗎?三位華人皮膚生物科學家,黃新凡、陳輝、丁偉明給予的答案是肯定的。這也是「皮膚也會缺鈣嗎?」------華人科學家的重大突破。科學成果新聞發布會上三位華人科學家向外界所展示的。23日在Bay Landing酒店還舉行了台灣耐斯集團(NICE)接受了GenePharm公司Calcium-T皮膚保養專利轉讓的簽約儀式。

   GenePharm公司的黃新凡博士演示了Calcium-T技術的臨床實驗結果,丁偉明講述了皮膚屏障功能及其與皮膚健康的關係,Hanafi Tanojo講解皮膚補鈣新技術與皮膚屏障再生自律科學技術。George Martin鈣離子與上皮細胞分裂與分化的關係。

  他們領導的科研團隊的研發結果不但得到了醫學界的認同,著名生物科學技術出版社CRC Press,也決定從新修訂其皮膚學臨床與科學基礎科學系列叢書,已於本月開始上架面市。

   黃新凡指出,整個科學團隊,以鈣離子與皮膚健康為研究主題,經過10年的潛心研究,以及大量的科學實驗證實,鈣離子在表皮中必須呈「倒梯形」分布,表皮細胞才能正常形成皮膚屏障,維持皮膚保濕因數及皮脂的合成、修復以及再生。由此另皮膚亮麗,富有彈性,並減少皮膚疾病的發生。倘若皮膚缺鈣,肌膚不能形成屏障,不但容易生病,老化也特別快。來自中國湖南的黃新凡指出,牠們研發更注重療效。

  據悉,該科學研發團隊已經將這一技術申請專利保護,並將這一恢復皮膚內鈣離子倒梯形分佈的技術命名為Calcium-T技術。耐斯集團的簽約代表葉省吾博士認為,黃新凡團隊的研究成功,不斷從科學上解開了,深海的泥、死海的水,洗牛奶浴等高礦物質有利於皮膚健康的概念。同時也為新型皮膚護理和保健品的研發,奠定了新的科學理論基礎,皮膚缺鈣新技術,已經成為一種新的趨勢。

   目前,GenePharm公司運用Calcium-T技術生產的護膚品迪敏施(DERMESIS)已經生產並在工商展覽中推廣,公司銷售代表彭心印指出,該產品將逐步進軍台灣、大陸和美國市場。