晶化參加美國皮膚學會展覽備受囑目

2008/02/05


  第六十六屆全美皮膚科醫學學會年度會議業於今年二月一日至五日在美國德州聖安東尼奧(San Antonio)舉行,共吸引進全球會員、廠商及媒體工作者近兩萬人次共襄 盛舉。

晶化技術研發及行銷團隊亦進駐展覽會場,向與會皮膚醫學專家學者及同業先進介紹晶化集團獨創之Calcium-T皮膚屏障再生醫療專利技術,引發廣大迴響。

  與會人士對於Calcium-T皮膚屏障再生醫療技術皆耳熟能詳, 始因於2006年初,是 項技術被世界著名科學刊物出版公司CRC收錄納入最新版的皮膚科醫學叢書「乾性皮膚與保濕產品」起,即已引發皮膚醫學界的的熱烈討論。因此技術可根據皮膚所需的鈣離子含量,有效的將適量的鈣離子傳送到表皮裡每一層,重建正常的鈣離子濃度,進而達到皮膚屏障的修復和自律。200711月該項技術更獲得美國專利認證,可廣泛應用於微創美容術後的全方位修復、皮膚深度保濕、治療及修復敏感性皮膚、治療皮膚乾癢及皮膚疾病等,對於皮膚不適症狀及術後治療有明顯的功效,市場潛力無窮。因此,晶化團隊在這次年會展場中,備受與會專業皮膚科醫師及醫學美容儀器廠商青睞,他們都對晶化在皮膚醫療方面的成就有極大的讚賞,紛紛前來詢問詳細技術應用、索取相關論文及產品資料,並有多家美容雷射儀器廠商表達合作意願。