2008台北美容醫學會晶化成為全場關注焦點─"迪敏施新訴求— 有效提升皮膚復原力"令人印象深刻

2008/03/23


   第六屆醫學美容學術研討會於2008323日在台北劍潭活動中心舉行。共有來自全省各地五百多位專業醫護人員參與、進行專業研討與經驗交流。晶化亦參與盛會與多家知名儀器及醫學美容產品廠商設置攤位,發表產品及新技術,現場活動熱絡非凡。



   晶化技術研發及行銷團隊此次以「迪敏施術後修護品牌-提升皮膚復原力,為醫學美容輕鬆把關」為主題參展,專業的技術解說配合活潑的產品行銷活動,讓醫師及醫護人員對迪敏施都大為讚許,留下深刻的印象,一致認為這是第一次有專業醫學廠商及商品提出能有效提高皮膚復原力,加強微整形的術後效果的概念,因此吸引許多與會醫師及護理人員,紛紛洽詢合作的可能性。此外,晶化總裁黃新凡博士亦獲大會邀請,為醫護人員講授「從皮膚基礎生理談全球修護保養新趨勢」。黃總裁以深入淺出的方式解說調節表皮層鈣離子濃度梯度重建皮膚屏障,全面提升術後脆弱肌膚復原力的術後修護觀念,獲得全場醫護人員一致好評與認同。

  晶化中國子公司湖南長晶生技公司副總伍建新特來台觀摩並表示,晶化攤位及迪敏施產品是全場人氣最旺、活動最踴躍熱鬧,醫師停駐時間率最高及最受注目的焦點 。相信透過本次在台北美容醫學會的參展及演講,必定能為晶化生技及迪敏施產品在台灣醫學美容市場上開創新局,讓更多想要從事醫學美容行業的醫護們更了解如何有效、輕鬆的做好術後護理,並讓消費者擁有更專業的醫美服務。