迪敏施「鈣離子調節皮膚屏障的再生自律的機理」之演講,於中華台灣美容醫學會中大放異彩

2015/04/12


2015年中華台灣美容醫學會舉辦的「第二十次春季美容醫學學術研討會暨會員大會」, 412日圓滿落幕,會中邀請國內外美容整形外科手術之權威與執業醫師,進行新知交流與技術探討。

近二百名專業醫師齊聚一堂,針對抗衰老、微整形注射及雷射光電技術進行探討,另外共有二十餘家國內外廠商參展,包括最新雷射光療、抽脂等美容手術儀器,以及肉毒桿菌素、醫療書籍等商品展示。

參展廠商中,唯一在學術研討會上發表「皮膚灌鈣」 技術的晶化生技公司,應美容外科醫學會之邀,由技術創始人黃新凡醫學博士於排定議程中,發表美容術後修復的創新技術「鈣離子調節皮膚屏障的再生自律的機理」。


Calcium-T®鈣離子專利技術是全球唯一經科學實驗證實,可快速恢復正常表皮鈣離子 濃度分布,並且主動修復皮膚屏障、且是唯一可讓皮膚細胞再生自律的創新技術,

能大幅改善問題肌膚的不適,及鞏固醫美術後療效,引起了與會醫師廣大的迴響與肯定,認為創新 Calcium-T®皮膚屏障修復再生自律醫療技術,具有高度前瞻性、學術性與廣大的應用潛力。

晶化運用Calcium-T®專利技術開發的迪敏施(Dermesis®)輔助治療產品,於展覽期間吸 引了逾百名醫師接洽訪談,希望進一步了解並採用此革命性的術後修復再生醫療技術。


 晶化生技醫藥團隊相信,唯有帶來健康的肌膚,才是發展美麗最根本的條件。