添加 Calcium-T 灌鈣修護精華的澎澎珍珠奶浴沐浴乳"幫妳的肌膚好好灌鈣"

2010/04/22


什麼樣的女人最性感?敗犬女王楊謹華告訴你,全新上市,添加Calcium-T 灌鈣修護精華的澎澎珍珠奶浴,能讓沐浴後的肌膚,呈現最粉嫩白皙的珍珠光澤,閃閃動人,最是性感。

這支充滿女人嫵媚調性的廣告,由超人氣敗犬女王楊謹華代言,在全台各大電視頻道強力放送。

全片以極為柔美的粉色光暈,襯托出女主角楊謹華的吹彈可破的美好肌膚,以及玲瓏曼妙的魔鬼身材,一舉手、一投足、一淺笑、一回眸,全身上下彷彿都披上了一層輕柔的雪紡紗,將女人的性感表露無遺。



而此次澎澎珍珠奶浴的主打成份Calcium-T ,是由專精於皮膚生物醫學的晶化生技醫藥集團自美國引進的創新專利技術,

今年 3 月台大邱品齊醫師所出版的新書「保養品真相大公開」第六集P55 中也同時提到:「在人類健康皮膚內,鈣離子濃度呈T 形分佈,這種獨特的濃度分布,使得皮膚保護功能健全,確保皮膚健康,維持體內水份恆定和抵禦外界物質的侵擾。」

再加上近幾年來國際上對皮膚科學的不斷研究中就發現,除了牙齒及骨骼需要鈣外,鈣離子在肌膚中對膚質的強健、年輕、保濕及修護都佔有重要的關鍵角色,這就是Calcium-T 灌鈣修護精華的魅力所在。


  澎澎最新上市的珍珠奶浴沐浴乳,特別添加晶化Calcium-T 專利配方,透過沐浴乳的洗滌與滋潤,輕鬆為肌膚灌鈣,維護表皮健康,讓女人擁有水嫩透亮的性感肌膚,從今天開始, Calcium 不僅能吃,更要天天洗澎澎,跟楊謹華一起,幫妳的肌膚好好灌鈣吧!