晶化「迪敏施身體乳液」獲收錄於台大邱品齊醫師新書

2010/03/24


晶化「迪敏施身體乳液」推出市場已經三年,對於解決皮膚乾癢與保養修護的效果明顯,深受許多 皮膚科 醫師推薦,以及廣大消費者對於產品的高度認同,此次,更榮幸收錄於邱品齊醫生「保養品真相大公開」系列、第六集「你所不知道的藥妝品皮膚科醫師特選篇」一書當中的特殊用途保濕產品類(第55頁)。

 

而台大醫院皮膚科主治醫師邱品齊這個名字對於很多人而言一定不陌生,在很多媒體報導、網路論壇上都可以看到他對於目前市售保養、彩粧商品的看法與觀點。他所 撰寫的「保養品真相大公開」系列,更以皮膚科醫生公正客觀的見解,深度剖析市面上許多商品實際的功用療效,並提供皮膚保健照護的資訊,讓消費者不致迷失在 許多五彩繽紛、誇大不實的廣告宣傳當中。

 

邱醫師於書中提到:「皮膚乾癢的原因繁多,最常見的原因是因為皮膚炎的關係。在人類健康皮膚表皮內,鈣離子濃度呈現倒梯形分佈(T字形)(表皮層表層濃度高,底層濃度低),這種獨特的濃度分布,使得皮膚屏障功能健全,確保皮膚健康,維持體內水份恆定和抵禦外界物質的侵擾。這個產品(註:指迪敏施身體乳液)除基本保濕功能外,其中運用了Calcium-T專利技術,具有補充表皮鈣質及恢復鈣離子梯度分布的能力,產品中不含香料及色素,整體成分也滿單純的,適合偏乾性膚質及搔癢狀況使用,算是具有特殊目的保濕產品。」

 

 本書共收錄了88 皮膚科 醫師特選的藥妝品,除顯示產品效果深獲醫師肯定外,晶化更獲得與博客來網路書店合作新書預購贈品的機會,凡於430日前於博客來預購新書一本,即贈送晶化迪敏施50ml身體乳液一支,限量500份,預購開放五天已幫博客來衝破了350本以上的銷量,在出版品中堪稱相當不錯的銷售表現。

 

 

書名:認識你所不知道的藥妝品: 皮膚科 醫師特選篇 
作者:邱品齊


>>>了解更多