在印尼推廣迪敏施及皮膚屏障再生醫療技術

2008/01/24


晶化和Medece Kosmetika Indonesia20081月共同參與在印尼第二大城市Surabaya舉辦的迪敏施及皮膚屏障再生醫療技術推廣活動。Medece Kosmetika Indonesia是晶化集團在印尼的商業合作夥伴,同時也是產品經銷商。

 

 第一個推廣活動於2008112日由任職於市立總醫院皮膚及傳染病科的Soetomo醫生主持。整個活動主題為「雷射手術與皮膚美容」,提倡使用適合皮膚的雷射手術並推廣迪敏施和Medece的礦物因子為最好的皮膚術後修復產品。兩種產品都利用晶化的Calcium-T皮膚屏障再生醫療技術,進而幫助恢復表皮鈣離子濃度和皮膚屏障的重建。同時,他們也是獨特的輔助治療產品,對於皮膚疾病和術後皮膚病變有很大的療效。

 

第二個推廣活動於2008124日在Surabaya的另一主要醫院Adi Husada Undaan 舉行,並由Airlangga大學皮膚及傳染病科的Evy Ervianti醫生主講有關皮膚屏障再生醫療技術對於皮膚屏障的促進。她很鋸細靡遺的解釋皮膚屏障再生醫療技術是如何應用肌膚屏障保濕再生因子和其他重要礦物質將鈣離子傳送到表皮層。表皮層裡的每一分層都有一定鈣離子濃度需求,因此,此技術可根據其表皮分層的需要,運送適量的鈣離子,進而有效的恢復表皮鈣離子濃度和皮膚屏障的再生及自律。在場許多皮膚科醫生、專家及護士都對晶化的Calcium-T技術和迪敏施產品留下深刻印象並一致給與肯定。