化妝皮膚學最具權威教科叢書邀請Genepharm公司科學家共同編著第四版新書

2008/11/27


「鈣」對皮膚非常重要,但如何真正的運用「鈣」於化妝用品及皮膚科學上?

 

「鈣」對皮膚屏障再生自律所扮演的重要角色,目前已受到了各界的高度重視。化妝皮膚學教本(Textbook of Cosmetic Dermatology),這部皮膚病學領域最具代表性和權威性的教科指南,來函邀請Genepharm公司的主要科學家黃新凡博士和Hanafi Tanojo博士共同投注所學,參與編著即將發行的第四版新書,本書內容將包括關於化妝用品和皮膚學最先進的資訊和技術應用。Genepharm公司首創運用鈣離子增進皮膚健康的最新角質層護科技「calcium-T」專利技術,並於2005年率先公開推介此先進技術,鈣離子對於皮膚健康的重要性於此時開始得到醫療和化妝領域的公認。此技術引起數種皮膚學教科書例如「乾性皮膚與保濕產品」和「化妝品科學及技術手冊」編輯的高度重視,黃博士和Tanojo博士隨即被邀請參與編輯這些教科書。同時,運用Calcium-T技術的涵鈣產品,例如為雷射美容術後保養以及皮膚輔助治療量身打造的迪敏施DERMESIS系列,開始進入皮膚科、美容師和其他皮膚醫療保健的專業市場。此技術目前不僅可廣泛應用於日常護膚,更可與其他皮膚疾病療程相互組合。隨著不斷增加的研究數據,更進一步說明了「鈣」在護膚及和治療上所扮演的正向角色。