Calcium-T技術正式獲得美國專利認證字號!

2007/12/05


由晶化生物醫學實驗室研發的創新生物科學技術Calcium-T,已應用在多種藥妝產品中,並進入國際市場,Calcium-T的名號也逐漸廣為人知。晶化公司早於2005年,將此項創新的皮膚生物技術提出專利申請,並已於今年十一月正式獲得美國專利認證字號。

                

Calcium-T的生物技術可應用在醫美藥妝產品以及生物醫藥中,特別對縮短美容術後的恢復具有明顯的功效,不僅加速修復再生皮膚屏障功能,更能防止美容術後的反黑現象產生。平時使用,也能改善敏感肌膚的問題,在生物醫藥方面,Calcium-T可有效輔助治療腎臟病人的皮膚乾癢問題,讓皮膚脫屑、搔癢的狀況明顯好轉。

 

晶化生物醫學實驗室能得到這樣的殊榮,實在要感謝專業技術師的努力研發以及無數智囊團的腦力激盪才有今天的表現,這也證明了迪敏施系列產品的Calcium-T技術,確實能改善我們的肌膚問題,讓我們再顯健康肌膚光采!