2008年中華民國美容醫學醫學會學術研討大會

2008/10/15


2008年中華民國美容醫學醫學會學術研討大會
晶化生技首度聯合發表二項自行研發的創新皮膚醫學新科技
邁向光電術後及生髮醫學新領域


  第六屆第六次中華民國醫學美容學術研討會暨會員大會於2008921日在台中中國醫藥大學舉行。此次活動有來自全省專業醫護人員參與研討,晶化公司也特別邀請從湖南長沙遠道而來的四位醫師到場與台灣醫學美 容界 醫師進行雙向學術交流與研討,為拉近二岸醫學醫美交流貢獻一己之力。


  此次晶化公司以「皮膚創新科技 醫美醫學專業品牌」為參展主題,以迪敏施品牌創新卓越的研發技術讓光電術後皮膚復原醫學更上一層樓,同時於本次醫學大會上首度發表本公司另一項新科技-溫控泡沫劑型及8月上市之新生髮藥品『建樂絲』,引起醫美醫師熱烈參與及回響。


  同時於當天晚上舉辦晶化餐宴,一方面慶祝迪敏施前進中國市場,同時也為長久以來支持我們的醫師客戶們與中 醫師搭建起深度交流的平台與機會,晶化及其品牌迪敏施於台灣深耕2年,並在各大醫學會上與各界醫師朋友進行多方交流,相信在大家的支持下,及晶化公司不斷秉持研發世界級創新皮膚科技為理念,打造亞太地區最專業皮膚醫學生技公司為期許,也希望能在光電術後及生髮醫學上為台灣醫美、醫學開創新局。

晶化攤位前服務人員與醫師,醫謢人員交流

現場人潮絡繹不絕

晶化服務人員為醫師做詳細的產品介紹