晶化技術和產品在世界華人醫學美容界閃光

2009/09/06


【2009年全球華人美容醫學聯合醫學美容學術會議】在台北國際會議中心隆重舉行,本次會議包括四大華人醫學美容和美容醫學學會盛大舉辦,匯集華人世界的全球華人醫學美容學會、亞太整形美容醫學會、兩岸四地美容醫學會、以及中華台灣美容醫學學會。與會期間有來自美國、加拿大、日本、韓國、新加坡、港澳台、以及中國大陸的近400多位華人美容醫學專家聚集一堂,探討和交流當今美容醫學的前沿理論和技術。

晶化生技醫藥集團多年來在華人醫學美容領域的領先地位充分展現,鈣離子在表皮層的自律調節應用在光電術後優異的臨床效果,廣泛獲得兩岸四地美容醫學專家認同,與會期間多位台灣地區臨床醫師,也大方分享迪敏施在臨床上的研究成果。無論是在會前的詢問及會後的熱烈討論時間,晶化醫藥生技集團的活動攤位上,處處呈現人潮湧擠及踴躍詢問的熱烈景況,為此次所有醫學會攤位中最受矚目的攤位,也顯示出華人醫學美容專家群對晶化生技醫藥團隊的成果,展現絕對的信心與支持力量。

來自中國大陸地區的前中華醫學會美容醫學及美學分會的主任委員、本次大會的名譽主席彭慶星教授在總結發言中說道:『二十年前,華人的醫學美容開始與世界接軌,到現在我們已經走出了一條獨特的中華醫學美容之路,在醫學美容領域,我們的技術水平,理論體系、機構的構建已經走到了世界前列。醫學美容,華人不比外國人差,是世界需要了解華人的時候了。要向全世界輸出我們的科學技術、和最新的醫學美容理論,首先把華人圈中的市場整合起來,我們可以讓世界更多的求美者享受到中國醫學美容技術和理念帶來的好處。』這樣的理念與晶化生技致力於追求皮膚健康的理念不謀而合!

由于地理的原因,美國晶化生物醫藥集團委托台灣晶化生技醫藥(股)公司全力准備、參與本次盛會。經過數月的籌劃及周密的部署,公司成功地將科學技術和創新產品在大會中展出,得到了參會代表們的一致好評。

1. 公司兩大科學技術在大會發言中成為熱門題目:


2. 公司展區為本次會議中最熱絡的咨詢、停留點:


3. 大會主席團成員專程蒞臨公司總部:


公司總裁黃新凡被邀請成為世界華人醫學美容大會組委會成員