迪敏施新品發表:Calcium-T技術在光療中的新應用-增加LED光療效果!!!

2012/09/20


中華民國美容醫學醫學會第17次秋季醫美學術研討會,已在2012916日張榮發基金會圓滿落幕,來自全台灣數百位在醫學美容領域的執業醫師共同參與此次大會,盛況空前。

此外,本屆大會亦有許多國際知名的廠商參加,而其中以晶化新上市之【LED緊緻助效劑】商品,現場備受矚目。

晶化生技將獨家專利技術Calcium-T技術加入微整修護涵鈣系列,而這次發表的新品【LED緊緻助效劑】是將Calcium-T技術應用在光療使用上,搭配光療使用,可提升光療效果!


 並且現場提供眾多實驗數據讓醫師更加了解產品效果,使得眾多醫師對【LED緊緻助效劑】十分感興趣,引起熱烈的詢問及關注!



另外,晶化此次與福華電子合作提供居家用光療機,輕巧包裝設計,非常適合隨身或旅行攜帶,使愛美的女性在家中即可輕鬆進行光療的使用。

  本次美容醫學會活動,晶化更特別結合參展主題推出【樂透抽】的活動,即可獲得贈品。現場醫師們熱烈參與,也為此一專業知性的學術活動,注入一份活潑熱鬧的氛圍。同時也更增進晶化生技及其品牌的知

名度和了解,一天的醫學會下來,為晶化及其客戶帶來豐盛的收獲和美好的記憶。

有許多醫師均是迪敏施的愛用者,且對於擁有Calcium-T專利技術的迪敏施十分信任,均對迪敏施表示讚賞!!!

迪敏施在此感謝眾多醫師的支持與愛護~