皮膚灌「鈣」治療助中國皮膚美麗行業升級

2008/11/05


1025日至27日,由湖南省中西醫結合學會皮膚性病專業委員會主辦的湖南省中西醫結合學會皮膚性病專業委員會學術交流大會及第五屆學術年會在長沙成功舉行。


   這次學術交流大會總結了湖南省近年來在中西醫結合治療皮膚性病方面取得的成果,相關專家講解了國內外皮膚性病治療的新進展,並推廣了在國際享有盛譽的新技術、新方法。 受這次大會邀請,集團總裁黃新凡博士出席了大會並在皮膚灌治療專題學術講座,能容納300多人的報告虛席,把全國各線醫療工作者們的理念上升到國際化的長晶生物銷售團隊以皮膚也需要’”的主導產品迪敏施系列護膚品在會場設置了展台。會議期間,來展台咨詢的醫生絡繹不絕,很多醫生主動留下聯系方式,更深層次的了解我們的產品,這次產品出展進一步為全國銷售打定了堅實基礎。晶化台灣子公司陳亭宇副總經理來長觀摩後表示,對我們迪敏施系列產品在中國的銷售看到了光明的未來。


大會順利閉幕,各界感謝集團總裁黃新凡博士的這次傳經送寶。